Vithas RED
adpt_sensibilidadalimentaria_500x450.jpg
Servicio
Ref. 67052

Test de Sensibilidad Alimentaria 200 alimentos

  • # colon
  • # intolerancia
  • # dermatitis
  • # crohn
  • # digestion
  • # urticaria
  • # migraña

Una sencilla extracción de sangre permite saber como reacciona tu organismo frente a algunos alimentos. En Vithas Red Diagnóstica podemos ofrecerte test de 200 alimentos.

También podemos analizar 146 alimentos o un test de , o si lo prefieres, la sensibilidad a 24 aditivos distintos


222€ Este precio sólo es válido hasta el 31 de enero de 2023
(0% de IVA incluido en el precio)



Descripción

Mediante una sencilla extracción de sangre puedes saber como reacciona tu organismo frente a algunos alimentos.

En Vithas Red Diagnóstica podemos ofrecerte test de 145 alimentos, aunque, si lo prefiere, también podemos analizar 158 o 220 alimentos.

Tenemos también paneles excluidos para vegetarianos y el estudio de un panel de sensibilidad a 24 aditivos que podemos encontrar en los alimentos.

 

¿Por qué realizar esta prueba?

Ciertos alimentos pueden causar reacciones inmunológicas diferentes a la alergia, resultando en la formación de Inmunoglobulinas tipo G (IgG). Como consecuencia de la continua ingestión de alimentos a los que se es sensible, hay una constante presencia de IgG en el torrente sanguíneo, provocando molestos síntomas e incluso enfermedades crónicas. Es lo que se conoce como intolerancia alimentaria.

La intolerancia alimentaria puede ser complicada de detectar, puesto que afecta de forma diferente a cada persona. Además, la intolerancia alimentaria no presenta síntomas inmediatos a la ingestión y tiene manifestaciones poco claras, insidiosas y a veces difíciles de intuir.

Mediante la cuantificación de los niveles de anticuerpos de tipo IgG específicos frente a un alimento o componente de un alimento, se valora el grado de intolerancia alimentaria de cada paciente, ayudándole a eliminar de su dieta aquellas sustancias que su cuerpo no tolera.

 

¿Sirve esta prueba para detectar alergias alimentarias?

No. Es importante saber que la prueba de intolerancia alimentaria no es, en ningún caso, una prueba de alergias alimentarias. Esta prueba sirve para valorar el grado de intolerancia alimentaria de un paciente a los alimentos analizados.

 

¿Cómo realizar esta prueba?

Se trata de una prueba rápida y sencilla que estudia el grado de tolerancia del paciente a carnes, pescados, mariscos, cereales, fruta, semillas, frutos secos, hierbas y especias, ovo-lácteos, verduras, entre otros alimentos.

La supresión de ciertos alimentos en la dieta puede dar lugar a una mejoría en individuos que presentan trastornos gastrointestinales, tendencia a la obesidad, urticaria, eczemas, psoriasis, dolores musculares, fatiga crónica, cefaleas, migrañas, depresión, ansiedad, etc.

 

Indicaciones:

Nuestros paneles están indicados en aquellos pacientes que presenten:

 

Trastornos gastrointestinales: dolor abdominal, estreñimiento, diarrea, nauseas

 

Trastornos dermatológicos: acné, psoriasis, eczema, urticaria

 

Trastornos respiratorios: tos, asma, bronquitis, rinitis crónica

 

•  Trastornos endocrinos: ascitis, obesidad refractaria a dieta hipocalórica

 

Trastornos musculares: artritis, rigidez, fibromialgia

 

Trastornos neurológicos y psicológicos: migraña, mareo, ansiedad, depresión

   

  • PESCADO Y MARISCO CEREALES FRUTAS VARIOS
    ALGA ESPAGUETTI AMARANTO ARROZ AVENA CEBADA CENTENO CUSCUS ESPELTA MAÍZ MALTA ACEITUNA AGAR AGAR
    ALGA ESPIRULINA MIJO POLENTA AGUACATE ALGARROBA
    ALGA WAKAME SALVADO DE TRIGO SEMOLA TRIGO DURO TAPIOCA ALBARICOQUE ALOE VERA
    ALMEJA TRIGO ARÁNDANO  AZÚL AZÚCAR DE CAÑA
    ANCHOA TRIGO SARRACENO ARÁNDANO  ROJO CACAO
    ANGUILA CEREZA CAFÉ
    ARENQUES SEMILLAS/
    FRUTOS SECOS
    CIRUELA CASTAÑA
    ATÚN ALMENDRA DÁTIL CHAMPIÑÓN
    BACALAO ANACARDO FRAMBUESA LEVADURA  DE CERVEZA
    BERBERECHO AVELLANAS FRESA LEVADURA  DE HARINA
    BESUGO CACAHUETES GRANADA MIEL
    BIGARO CHUFA GROSELLA NEGRA NUEZ DE COLA
    CABALLA COCO GROSELLA  ROJA TÉ NEGRO
    CALAMAR COLZA GUAYABA TÉ VERDE
    CANGREJO NUEZ HIGO
    CARPA NUEZ DE BRASIL KIWI
    CAVIAR NUEZ  DE MACADAMIA LICHI
    DORADA PIÑONES LIMA
    EGELFINO PISTACHO LIMÓN
    GAMBA/LANGOSTINO SEMILLA  DE GIRASOL MANDARINA
    LANGOSTA SEMILLA  DE LINO MANGO
    LENGUADO SESAMO MANZANA
    LUBINA MELOCOTÓN
    LUCIO VERDURAS/
    HORTALIZAS
    MELÓN
    MEJILLÓN ACELGA MORA NEGRA
    MERLUZA ALCACHOFA MORA ROJA
    NAVAJA ALCAPARRA NARANJA
    OSTRA ALUBIA NECTARINA
    PERCAP APIO PAPAYA
    ERCEBE BERENJENA PASA
    PEZ ESPADA BERRO PERA
    PLATIJA BONIATO PIÑA
    PULPO BROCOLI PLATANO
    RAPE CALABACÍN POMELO
    RODABALLO CALABAZA RUIBARBO
    SALMÓN CEBOLLA SANDIA
    SARDINA COL DE BRUSELAS UVA BLANCA /  NEGRA
    SEPIA COL LOMBARDA
    TRUCHA COLIFLOR HIERBAS Y ESPECIAS
    VIEIRA ENDIVIA AJO
    ESCAROLA ALBAHACA
    CARNE ESPÁRRAGOS ANÍS
    AVESTRUZ ESPINACAS AZAFRÁN
    BUEY GARBANZOS CANELA
    CABALLO GUISANTES CHILE
    CABRITO HABAS CILANTRO
    CERDO HINOJO CLAVO
    CODORNIZ JUDÍA PINTA COMINO
    CONEJO JUDÍA VERDE CURRY
    CORDERO LECHUGA ENELDO
    JABALÍ LENTEJA ESTRAGÓN
    PATO NABO GINKO BILOBA
    PAVO PATATA GINSENG
    PERDIZ PEPINO JENGIBRE
    POLLO PIMIENTOS  (MEZCLA) LAUREL
    TERNERA PUERRO LÚPULO
    VACA QUINOA MANZANILLA
    VENADO RÁBANO MENTA
    REMOLACHA MENTA PI PERITA
    OVO-LÁCTEOS REPOLLO MOSTAZA
    ALFA  LACTOALBÚMINA RÚCULA NUEZ MOSCADA
    BETA  LACTOGLOBULINA SOJA ORÉGANO
    CASEÍNA TOMATE ORTIGA
    CLARA DE HUEVO YUCA PEREJIL
    LECHE BÚFALA ZANAHORIA PIMENTÓN
    LECHE CABRA PIMIENTA
    LECHE OVEJA REGALIZ
    LECHE VACA ROMERO
    YEMA DE HUEVO SALVIA
    TOMILLO
    VAINILLA


    * Tarifa válida hasta el 31 de enero de 2024.

Preparación de la prueba

Es necesario que acuda con ayuno previo de, al menos, 4 horas antes de la analítica.

  • VithasLab
    Recordar Contraseña

IDENTIFICARSE

VithasLab
Recordar Contraseña
  • VithasLab
    Recordar Contraseña