Mediante la cuantificación de los niveles de anticuerpos de tipo IgG específicos frente a un alimento, componente de un alimento, o un aditivo, se puede valorar el grado de intolerancia alimentaria de un paciente a los alimentos o aditivos analizados.
Este análisis sire para valorar el grado de intolerancia alimentaria de un paciente a los aditivos analizados, y no es, en ningún caso, una prueba de alergias alimentarias.
Los aditivos analizados en esta prueba son:
CONSERVANTES
(E210)
ÁCIDO SÓRBICO (E200)
METABISULFITO SÓDICO (E223)
BUTIL P-HIDROXIBENZOATO
ETIL P-HIDROXIBENZOATO (E214)
BISULFITO
SÓDICO (E222)
NITRATO POTÁSICO (E252)
NITRITO POTÁSICO (E249)
NITRITO
SÓDICO (E250)
PROPIL P-HIDROXIBENZOATO (E216)
SULFITO SÓDICO (E221)
COLORANTES
AMARANTO (E123)
AMARILLO OCASO (E110)
AMARILLO QUINOLEÍNA (E104)
AZUL
PATENTE V (E131)
CARMÍN ÍNDIGO (E132)
ERITROSINA
(E127)
NEGRO BRILLANTE (E151)
ROJO BRILLANTE (E124)
TARTRAZINA
(E102)
VERDE
S (E142)
EDULCORANTES
ASPARTAMO
(E951) SACARINA (E954)
POTENCIADORES SABOR
GLUTAMATO MONOSÓDICO (E621)
Precio válido hasta el 31 de enero de 2024
Debe acudir en ayunas de, al menos, 4 horas.